Вы не авторизированы! Логин:  Пароль:  Запомнить:    Зарегистрироваться
Забыл пароль
 
 
 

Форумы - Проблемы, вопросы

SVD programming - Программирование Delphi, HTML, PHP, CGI. Обзоры софта, ReactOS и многое другое...
 
Главная - Новости - Публикации - Файлы - Ссылки - Форум Обратная связь
 

Друзья сайта ::

Сайтом управляют ::

Друзья сайта ::
Форумы » WML Edit Lite » Проблемы, вопросы
[1] 2

VIKING Написано: 12:10 30.01.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Возраст:
Распол.: Russia Москва



Программа классная, но вот когда я открыл свою стрпаничку, которая на многих мобилах отображается нормально, то в проге в окне редактирования вместо русского появились только такие символы: "Р˜С?тоѬиС?">Р’ Р˜ Рљ Р˜ Р? Р
Изначально кодировка страницы была utf-8
А вот твоя прога не прочитала её нормально.
И еще пожелание- сделать поддержку формата WMLC, как это делает программа APOO WML Editor (офигенная программа).
И если есть возможность, то реализовать функцию создавания wml документов из DOC файла и разбиение всего этого текста на несколько wml файлов по заданному размеру. А то приходится использовать макрос в WORD'e.

===============================
   
Admin Написано: 14:10 31.01.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Возраст:
Распол.: Russia



Что ж, спасибо, учту... WMLC пока не планировал, но очень хотелось добавить.

Цитата
VIKING :
И если есть возможность, то реализовать функцию создавания wml документов из DOC файла и разбиение всего этого текста на несколько wml файлов по заданному размеру.



Как понимаю, что-то типа конвертора?

===============================
   
VIKING Написано: 19:59 31.01.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Возраст:
Распол.: Russia Москва



Да, типа конвертора. У меня он есть только в виде макроса для Ворда, но это не совсем удобно, так как он конвертит исключительно только в WMLC, а хотелось бы в WML.

===============================
   
Admin Написано: 23:21 31.01.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Возраст:
Распол.: Russia



Надеюсь он секретным не является . Можешь мне его мыло отправить?

===============================
   
VIKING Написано: 11:32 01.02.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Возраст:
Распол.: Russia Москва



Отправил.

===============================
   
VIKING Написано: 11:36 01.02.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Возраст:
Распол.: Russia Москва



Или вот еще ссылка на документ с этим макросом ( http://home.peterstar.ru/sokolov/doc2wml.doc ). Но там где-то ошибка в коде (тот вариант что я тебе отправил исправлен), т.е. там где-то вместо wmlc в коде написано wml.

===============================
   
Admin Написано: 01:03 02.02.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Возраст:
Распол.: Russia



Спасибо, получил, теперь буду разбираться. Главное понять, как код преобразуется, и сделать это на делфи...

Ещё APOO WML Editor скачал, теперь сотрю...

===============================
   
VIKING Написано: 11:53 02.02.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Возраст:
Распол.: Russia Москва



Кстати, у меня последняя версия Apoo WML Editor глючила с открыванием файлов, которые сделал макрос в Ворде. А вот версия APOO WML Editor 1 нормально открывает.

===============================
   
Admin Написано: 13:17 02.02.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Возраст:
Распол.: Russia



Ну вроде разобрался, компиляция совершенно не сложная, теперь делфу буду мучить

===============================
   
VIKING Написано: 16:34 22.02.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Возраст:
Распол.: Russia Москва



А когда планируешь закончить?

===============================
   
Admin Написано: 08:29 23.02.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Возраст:
Распол.: Russia



Незнаю... Почти всё готово, но вот никак не могу собраться и разобраться по хорошему с подсветкой. Т.к. при довольно объёмистой wap страничке, программа начинает притормаживать. Как я понимаю, нужно процедуру подсветки поставить в поток, но как её поставить пока не в курсе . Если кто умеет, то подскажите!


Это сообщение было отредактировано Admin (20:23 24.02.2006 GMT2 часа)

===============================
   
ShoN Написано: 10:16 10.03.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Возраст:
Распол.: Russia



Класс...программка супер!

У меня есть небольшая просьба (как раз по WML и Delphi): объясните мне плз каким образом можно создать WAP страничку на которой будет реализована такая вещь, как, например, адресная книга в телефоне? только вместо номеров слова, которые я беру из ListBox в Делфях. Слова постоянно разные. Вобщем я хочу сделать генерируемую WAP страничку...каким образом мне лучше и легче это сделать, подскажите плз...?

===============================
   
Admin Написано: 13:23 10.03.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Возраст:
Распол.: Russia



Самый простой способ содать генерируемою страничку, это создать маленький шаблон и использовать php, ну или perl.


Это сообщение было отредактировано Admin (15:24 29.03.2006 GMT2 часа)

===============================
   
VIKING Написано: 10:51 01.05.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Возраст:
Распол.: Russia Москва



Ну что, стоит ли ждать программу?

===============================
   
Admin Написано: 15:29 01.05.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Возраст:
Распол.: Russia



Незнаю, незнаю. Может когда ни будь и допишу, но пока что-то не хочется...

===============================
   
Анонимный Написано: 10:10 26.06.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Guests
Сообщений:
Возраст:
Распол.:



velikolepnaia programa ia sozdal svoi sait pri vashei pomoshi no iavnie minusi - oshibki ne vidit daje minimalno prixoditsa drugoi eksplorer ispolzovat a to chasto vidno chto budto vsio ok a stranitsa perepolneno oshibkami ne ochen xorosho vosprinimaet trudnie wml kodi da isho s ruskim problema! ia pishu minusi a plus to chto eto programa est

===============================
   
hobbit19 Написано: 06:02 08.07.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Возраст:
Распол.: Russia Рязань



Всетаки собирись и доделай програму )) людям она нужна )

===============================
   
Анонимный Написано: 10:14 03.08.2006 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Guests
Сообщений:
Возраст:
Распол.:



Народ помогите!
Сделал ВАПсайт, разместил 3gp видео......
в wml пишу <a href......... не работает........
в hatassecc прописал addtype video/3gpp .3gp
всеравно не работает.........
пишет Unsupported content type
а еще в спецификации wml вообще нет типа 3gp....
Чо делать? Как загрузить файл?.....

===============================
   
Yuriy_K Написано: 09:44 12.06.2007 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Возраст:
Распол.: Russia СПб



Не поскажите чайнику, как сделать так, чтобы на страничке WAP номер телефона выделялся как ссылка и при переходе телефон переходил в режим отправки СМС на этот номер? (Это для того, чтобы человек не мучился, запоминая номер на wml странице, а потом заново переходить на отправку СМС набирая его вручную, чтобы номер автоматически поставлялся)
Или это для WAP запредел?

===============================
   
Alexdom67.85 Написано: 04:15 17.04.2008 GMT2 часа

On-line статус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Возраст:
Распол.: Kazakhstan Almaty



Помогите!!!
база данных у меня на MySQL хочу связать ее с Delphi 6 но не могу. Скачала
DirectMysqlObjects.zip, разархивировала ZIP файл в директорию {$Delphi}/lib/.
теперь надо добавить интерфейсные коды:
uMySqlVio, uMysqlCT, uMysqlClient, uMysqlHelpers

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

===============================
   
[1] 2
 

Друзья сайта
Голосование ::
Случайные статьи ::
Добавления в форуме ::
Новые комментарии ::
Пользователи on-line ::
0 пользователь, 28 гостей
 
Страница создана за 0.027 секунд

SQL общее время: 0.003 секунд
SQL запросов всего: 19
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов, а так же за информацию размещаемой посетителями. При использовании материалов сайта ссылка на svdpro.info обязательна.

Powered by LDU 802

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2005 - 2011 «SVD Programming»
Версия сайта для коммуникаторов
Обратная связь - Карта сайта